Хотелось бы оставить отзыв о E.N Cars, и сказать огромное спасибо в решении закирпичивания авто😁😁
Некоторое время назад
Решил обновить прошивку на Geely bouye cool 2023г
Заехал к дилеру обновиться
И через 3 часа получил авто с черными экранами и пожиманием плечей , мол ничего не смогли сделать 🤷
По огромной удаче в Кемерово оказался Петр , который отнесся с пониманием и ответственностью к проблеме , и максимально помогал восстановить экраны
Далее самое интересное....
Выясняется , что до продажи мне, автомобиль был в Питере на русификации у Xanavi
Итог, в блоке не было живого места, половина саморезов при разборке/сборке просто отсутствует, экран , приборка скрипит ужасно 🤷♂️,
ПРОБЕГ !!! 10тыс намотан на абсолютно новый авто, как его убрать непонятно
Звонил им один раз , сказали решайте сами , мы не знаем ....
Клиентоориентированность 100%😁👌
В итоге Пётр предоставил свой гараж на весь срок решения проблемы , разобрал авто, достал блок и отправил ребятам в Москву
Там за один день его починили и отправили полностью исправным обратно
После обновления, авто сразу заработал в штатном режиме
Плюсом установили приложения
Сказать, что я очень благодарен, ничего не сказать 😁🙈
Советовать E.N Cars
Определённо ДА
Новые темы про - Geely Atlas new 2024 (FX11)
Хотелось бы оставить отзыв о E.N Cars, и сказать огромное спасибо в решении закирпичивания авто😁😁
Некоторое время назад
Решил обновить прошивку на Geely bouye cool 2023г
Заехал к дилеру обновиться
И через 3 часа получил авто с черными экранами и пожиманием плечей , мол ничего не смогли сделать 🤷
По огромной удаче в Кемерово оказался Петр , который отнесся с пониманием и ответственностью к проблеме , и максимально помогал восстановить экраны
Далее самое интересное....
Выясняется , что до продажи мне, автомобиль был в Питере на русификации у Xanavi
Итог, в блоке не было живого места, половина саморезов при разборке/сборке просто отсутствует, экран , приборка скрипит ужасно 🤷♂️,
ПРОБЕГ !!! 10тыс намотан на абсолютно новый авто, как его убрать непонятно
Звонил им один раз , сказали решайте сами , мы не знаем ....
Клиентоориентированность 100%😁👌
В итоге Пётр предоставил свой гараж на весь срок решения проблемы , разобрал авто, достал блок и отправил ребятам в Москву
Там за один день его починили и отправили полностью исправным обратно
После обновления, авто сразу заработал в штатном режиме
Плюсом установили приложения
Сказать, что я очень благодарен, ничего не сказать 😁🙈
Советовать E.N Cars
Определённо ДА