В Geely Coolray Rest 2023 наблюдается вибрация при ускорении в диапазоне 20-35 км/ч, а также при интенсивном разгоне на высоких оборотах и при одновременной смене направления. Проблема начала проявляться с самого начала эксплуатации, сначала в незначительной степени, но постепенно усиливалась. На пробеге 5000 км вибрация стала постоянной и заметной. Я обратился в шиномонтаж, где подтвердили, что балансировка колес в норме. Затем посетил дилера, который проверил уровень масла в коробке передач и подвеску, но неисправностей не обнаружил. После этого они начали переставлять приводные валы с тестового автомобиля, и вибрация исчезла. Сначала заменили правый привод, что уменьшило вибрацию вдвое, а затем заменили левый привод, после чего вибрация полностью исчезла. Все работы были выполнены по гарантии.
Однако сейчас, при наборе скорости в диапазоне 20-35 км/ч, я замечаю легкую вибрацию, которая напоминает поперечное движение влево-вправо. Это похоже на ту проблему, что была изначально, но теперь она едва заметна. У меня есть подозрение, что причина может быть не в приводах, а в чем-то другом, и привода лишь являются следствием этой проблемы. Возможно, кто-то сможет пролить свет на суть данной ситуации?
Вибрация при наборе скорости
Александр Сорокаченко
Однако сейчас, при наборе скорости в диапазоне 20-35 км/ч, я замечаю легкую вибрацию, которая напоминает поперечное движение влево-вправо. Это похоже на ту проблему, что была изначально, но теперь она едва заметна. У меня есть подозрение, что причина может быть не в приводах, а в чем-то другом, и привода лишь являются следствием этой проблемы. Возможно, кто-то сможет пролить свет на суть данной ситуации?