В инженерное меню вошёл, просто посмотреть по коду #*32779
Доброго дня всем. Ну вот и я попал в recovery mode. Перезагрузка ГУ на руле не поможет. Скидывание клемм аккума тоже без результатно. Спасибо @Usertrtrt - подсказал что сделать. Разрядить аккум. Моя последовательность - включил дальний, ждём. Довел посадку аккума до 7 вольт, сигналка ещё данные передает, ГУ также в recovery mode. Подключил компрессор к аккуму. Сигналка после 5 вольт уже не активна. Компрессор кое как, ещё что то из аккума берет. ГУ погасло. Подождал ещё минут 30, пока компрессор не выберет по максимуму. Отключил. "Прикуриваю" от другой машины. ГУ ожила. Все работает. "Чек" только вылез - видимо из за севшего аккума. Думаю это инфа кому нибудь поможет.
Не нажимайте если не знаете зачем это нужно.
В инженерное меню вошёл, просто посмотреть по коду #*32779
Доброго дня всем.
Ну вот и я попал в recovery mode.
Перезагрузка ГУ на руле не поможет. Скидывание клемм аккума тоже без результатно.
Спасибо @Usertrtrt - подсказал что сделать.
Разрядить аккум.
Моя последовательность - включил дальний, ждём. Довел посадку аккума до 7 вольт, сигналка ещё данные передает, ГУ также в recovery mode. Подключил компрессор к аккуму. Сигналка после 5 вольт уже не активна. Компрессор кое как, ещё что то из аккума берет. ГУ погасло. Подождал ещё минут 30, пока компрессор не выберет по максимуму. Отключил.
"Прикуриваю" от другой машины. ГУ ожила. Все работает. "Чек" только вылез - видимо из за севшего аккума.
Думаю это инфа кому нибудь поможет.