Не работают камеры 360 не включаются

16 января 16:46
Новые темы про - Geely Coolray Рест-(SX11 A3)
Проверка уровня масла АКПП по официальной инструкции Написал перевод к официальной инструкции по... |
Как сделать диагностику цепи и понять растянута она или нет SB-2024-007 Диагностика цепного привода ГРМ... |
Развал/схождение правильные углы колес Максимальный угол поворота переднего колеса... |
Стук и цокот мотора после поездки, появляется и пропадает. Цепь или Клапан абсорбера Каждый день в клубе задают один и тот же вопрос.... |
Выбираем шины на лето Пишите какие шины вы себе ставили... |
Информационные сообщения на панели приборов ACC Inhibited — адаптивный круиз-контроль не... |
Столкнулся я с такой проблемой недавно. Она не относится к тем, когда дохнет блок и его меняют по гарантии.
В одно прекрасное утро при включении передачи-R камеры не запустились. Я значения не придал и поехал дальше. Потом на перекрестке при включении поворота камеры тоже не запустились.
Я начал думать и гадать что же могло произойти. И тут вспомнил слова из чата, не покупайте флешки для регистратора на WB. Полез в форматировании флешки через приложение 360 на ГУ. После начала форматирования ГУ повисла. Далее я выключил машину и полез доставать флешку. После этого камеры сразу заработали как и должны. Доехал до DNS взял себе нормальную карту и уже год она работает и ничего с ней не произошло.