AutoholdФорумGeelyGeely Coolray Рест-(SX11 A3)Вибрация при наборе скорости

Вибрация при наборе скорости

В Geely Coolray Rest 2023 наблюдается вибрация при ускорении в диапазоне 20-35 км/ч, а также при интенсивном разгоне на высоких оборотах и при одновременной смене направления. Проблема начала проявляться с самого начала эксплуатации, сначала в незначительной степени, но постепенно усиливалась. На пробеге 5000 км вибрация стала постоянной и заметной. Я обратился в шиномонтаж, где подтвердили, что балансировка колес в норме. Затем посетил дилера, который проверил уровень масла в коробке передач и подвеску, но неисправностей не обнаружил. После этого они начали переставлять приводные валы с тестового автомобиля, и вибрация исчезла. Сначала заменили правый привод, что уменьшило вибрацию вдвое, а затем заменили левый привод, после чего вибрация полностью исчезла. Все работы были выполнены по гарантии.

Однако сейчас, при наборе скорости в диапазоне 20-35 км/ч, я замечаю легкую вибрацию, которая напоминает поперечное движение влево-вправо. Это похоже на ту проблему, что была изначально, но теперь она едва заметна. У меня есть подозрение, что причина может быть не в приводах, а в чем-то другом, и привода лишь являются следствием этой проблемы. Возможно, кто-то сможет пролить свет на суть данной ситуации?

16 января 14:20
Оценка: 0 0

Новые темы про - Geely Coolray Рест-(SX11 A3)

Отзывы реальных владельцев
Напишите как вам машина, почему решили купить...
Что делает кнопка eco energy saving
Режим сбережения при работе климата. Суть его...
Не работают камеры 360 не включаются
Столкнулся я с такой проблемой недавно. Она не...
Как сделать диагностику цепи и понять растянута она или нет
SB-2024-007 Диагностика цепного привода ГРМ...
Комбинации приборных панелей 2 видов
Существует 2 типа приборных панелей: монохромная...
ошибка 0447 машина ПИ
Резюмирую. Наконец-то закрыл проблему по чеку....